sábado, 24 de fevereiro de 2018

Jogo de ida entre Santos-AP e Paysandu-PA pelas Quartas de final da Copa Verde acontece dia 6 de Março em Macapá

Jogo inicialmente estava marcado para o dia 8
(Foto:Fernando Torres/ Asscom Pyassandu)

Por Daian Andrade

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) atendeu a solicitação do Paysandu-PA mudou a data do jogo de ida entre Santos-AP e Paysandu-PA, partida válida pelas Quartas de Final da Copa Verde. Agora o jogo de ida ocorre dia 6, ás 21h15, no Estádio Zerão, em Macapá. A partida de volta permanece para o dia 14, ás 20h, em Belém-PA, no Estádio Mangueirão.

A solicitação para a mudança da data do jogo  por parte do Paysandu, foi motivada devido ao clássico do dia 11 de março pela 10º Rodada do Campeonato Paraense, entre Clube do Remo x Paysandu, ás 16h, no Estádio Mangueirão. A Diretoria alegou que não haveria tempo hábil para a recuperação dos jogadores do time Bicolor se o jogo contra o Santo fosse realizado no dia 8.

Retrospecto

O confronto entre Santos-AP e Paysandu-PA, acontecerá pela terceira vez na Copa Verde, principal competição de Futebol da Região Norte do Brasil. Nas outras duas oportunidades o time paraense levou a melhor.

No ano de 2015, os times se enfrentaram na primeira fase da competição, no jogo em Macapá o jogo terminou empatado (Santos 1 a 1 Paysandu), já no jogo de volta o Paysandu venceu por 2 a 0.

Em 2017, o duelo ocorreu na fase semifinal, o Santos no jogo de ida que foi realizado no  Estádio  Castelão no Maranhão ficou no empate ( Santos-AP 1 a 1 Paysandu-PA), já no jogo de volta em Belém, o Paysandu venceu por  3 a 1, eliminando o time amapaense.

Datas Definidas

A Confederação Brasileira de Futebol ( CBF), definiu as datas das Seminais e Final da Copa Verde 2018. As Semifinais serão realizadas nos dias 28 de Março e 11 de Abril. Os dois confrontos da Final acontecerão nas datas de 25 de Abril e 16 de Maio