Faltou ritmo na estreia do Trem na Série D

Por Daian Andrade

A falta de  entrosamento do time  foi fator determinante
para derrota de 3 a 2 (Foto:Rosivaldo Souza)

Uma apresentação que não agradou aos torcedores , mostrando fragilidades e erros na marcação o Trem Desportivo Clube foi derrotado por 3 a 2 na noite desta segunda-feira(22), no Estádio Zerão. O representante amapaense fez um primeiro marcado por inercia no campo  adversário,  e no segundo o clube ainda marcou dois gols com Wegno, mas a falta de pontuaria não permitiu um empate da Locomotiva.

Sem Ritmo

Jogando em casa se esperava que o Trem estive-se  em cima do time visitante propondo o jogo , mas o que se notou foi um time sem qualidade, o meia Cariri responsável por dar ritmo ao time não conseguia sair da marcação emposta  pelos acreanos. Enquanto isso, o Atlético-AC passou a ter o domínio da partida, criando chances de abrir o placar.

Tal domínio se consolidou com o primeiro gol marcado pelo Atlético-AC. Após jogada individual de Júnior pela esquerda, que invadiu a grande área e chutou cruzado , o goleiro Ferrari fez a defesa , mas a bola rolou na  frente da  pequena área onde estava Careca ,que bateu firme e marcou o gol aos 9 minutos do 1º tempo.
Atrás do placar a Locomotiva amapaense, começou a frequentar mais o campo do adversário, mas a falta de entrosamento era visível , reflexo de apenas uma semana de trabalho.

O Atlético-AC, jogava no erro do adversário e marcou o segundo gol com o atacante Eduardo aos 39 da primeira etapa. O Galo Carijó, como é conhecido o Atlético-AC, só administrou o jogo , e levou para o intervalo a vantagem de 2 a 0 no marcador.
Com a missão mudar o cenário do primeiro tempo, o time do Trem entrou mas focado. Porém, os ataques não eram construídos de forma sólida, falta atenção no último passe, Enquanto isso, o Atlético-AC, jogava no contra-ataque exigindo do goleiro Ferrari boas intervenções.

Se sentindo em casa o time acreano marcou o terceiro gol aos 23 minutos, com o atacante Eduardo marcando o seu segundo gol na partida.
Com este resultado contrário  um grupo de torcedores resolveu deixar o Estádio o Zerão, não acreditando na reação do Trem. Mas, aqueles que ficaram até o final puderam presenciar a reação, que começou aos 27 com o gol marcado pelo atacante Wegno.

Esse gol animou aos poucos torcedores presentes, que incentivavam  os jogadores em busca do empate. Boas alternativas eram criadas com o lateral direito Serafim, que realizava lançamentos na área, mas os atacantes não aproveitavam. A rede voltou a balançar a favor do Trem aos 46 , quando Wegno marcou através de uma cobrança de pênalti, não restava mais tempo para nada, final no Zerão Atlético-AC 3 a 2 Trem-AP.
Agora o Trem joga neste domingo (28), jogando diante do Real Desportivo –RO, ás 19h, no Estádio Valerião- Ariquemes-RO.

Já o Atlético-AC , joga no mesmo dia casa onde enfrenta o Princesa de Solimões-AM, no Estádio Arena da Floresta – Rio Branco- AC.