terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Mongólia e Canadá farão uma nova partida pela semifinal da Copa Marcílio Dias

A comissão disciplinar deu provimento ao recurso da seleção de Canadá por unanimidade
(Foto: Rosivaldo Nascimento)

As seleções de Mongólia e Canadá farão um novo jogo pela semifinal da Copa Mundo Marcílio Dias, nesta quarta-feira, 20, as 20h, no campo sintético da Praça Nossa Senhora da Conceição - Trem. A partida que aconteceu entre as duas equipes na noite da última terça-feira, 12, foi anulada com base no recurso da Seleção do Canadá e a comissão disciplinar da Copa determinou a realização de uma nova partida entre as equipes

Entenda o Caso

Mongólia venceu e eliminou o Canadá nos pênaltis, após a partida ter empatado em 1 a 1 no tempo normal. A principal reclamação da equipe canadense é que o árbitro da partida deu acréscimos exagerados, o que ajudou o adversário a igualar o placar nos minutos finais do jogo. A grande final acontecerá nesta sexta-feira, 22, no mesmo local.